Новый подход к формированию ОРД в системе «Олимп – Делопроизводство и документооборот»

В каждой организации ежедневно оформляется большое количество внутренних документов. Одним из ключевых видов является организационно-распорядительный документ (ОРД), в котором изложены поручения, срок их исполнения, а также список исполнителей. Это особый класс документов, своевременное исполнение которых влияет на качество работы предприятия в целом, его стабильность и устойчивость.

Каждое поручение из такого документа должно быть передано исполнителю и назначен срок исполнения. Это достаточно трудоемкий процесс выбирать из документа поручения, формировать по ним задания, назначать исполнителей и срок. Для упрощения и автоматизации данной процедуры, в системе «Олимп» подготовка ОРД начинается с формирования списка поручений, которые после согласования автоматически сформируются в готовый документ.

Такой подход к формированию ОРД, реализованный в системе «Олимп – Делопроизводство и документооборот» позволит значительно сократить время на его подготовку, а также контролировать и вести анализ исполнения поручений.


К списку новостей